Поздравление с годом Быка

Алан Жаре
Побольше здоровья, поменьше болячек.
Досады поменьше, побольше удачи.

Веселья побольше, поменьше печали,
Чтоб дети и внуки не огорчали,

Да денег побольше, поменьше долгов,
Товарищей больше и меньше врагов
.
Чтоб мне не запутаться в этих сравненьях,
Я лучше закончу стихотворенье.

Под знаком Тельца ты родилась, так вот –
Быть должен счастлИв для тебя этот год.