Маленькие стихи 277

Евгений Смолик
Снова долгожданная суббота,
Пьём вино со шлюшкою одной,
Жаль, что ЭТО, для неё работа,
Даже несмотря на выходной....
--------------------------.

Мы памяти листы перебираем,
Не в тягость нам мотать свой срок земной,
Вдруг в жизни ТОЙ, пытать нас станут Раем,
И приколотят крылья за спиной....?
------------------------------------.

Как-то, в сельском клубе, шёл
Фильм порнографический,
А, через год, произошёл
Взрыв демографический,

Потому, что, говорят,
Стар и млад, блин, все подряд,
Пока этот фильм казали,
Размножались прямо в зале!
---------------------------.