Задушевная беседа..

Виталий Игнашин
              (допрос в НКВД)

- из окружения вы значит выходили?
удар... и слышен хруст костей.
- в глаза смотри, в глаза смотри мне сука!
и сколько выходило вас бл...ей?

допрос идёт... допрос - вторые сутки...
без сна, без перерывов "покурить"...
- не падать в обморок говно, не падать гнида!
  ты должен, должен правду говорить!

- так значит ты майором раньше был?
  а где же документы потерял?
  когда завербовали-то тебя?
  и сколько же ты наших расстрелял?

ещё удар - кровищей пол залило...
ещё удар - и глаз совсем заплыл...
по почкам... по лицу... куда придётся...
им надо! что бы он заговорил...

- воды давай, водой его облейте...
  сознание козлина потерял...
- а может симулирует паскуда?
- да нет, смотри, штаны все обоссал...

- ты погляди-ка, вроде как живой?
  вот Господи "терпилу" мне послал...
  пока живой, скорей давайте ручку,
  мне нужно протокол чтоб подписал...