прости за нежность

Аэлита Соловьева
Нет никакой романтичности
В скомканной простыне,
Запахах потно-горячих тел,
Июля и табака.
В моих спутанно-влажных кудрях
Твоя рука.
Целую тебя в ключицу вместо «пока».
За окном гроза…
Но грома не слышно за звуком сердца
Единого на двоих…
Губы мои растворяются грубо в твоих,
(прости их за дерзость)
Но глупо-нежны
(как обьяснить антонимов неизбежность?)
На полу одежды,
Все вперемешку,
Смешно-небрежно…
—————————————
Немного больно,
Но нет…
Я никогда с тобой не буду
Встречать рассвет.