матэ

Ирина Рыпка
так бывает приходишь к нему и думаешь вот дела у него опять кошечка родила
и по кухне громко бегают пять котят а он пьёт матэ и хрумкает мармелад
ты присядешь рядышком нежно прильнёшь щекой а он пьёт из трубочки
и предлагает спой
ты невольно жмуришься словно ослеплена а потом вдруг милый мой я тебе не нужна
он слегка подавится кашлять начнёт и вдруг скажет съешь конфеточку ну чо ты мой бурундук
ты конечно схватишься в гневе за калебас и прольёшь на плиточку тёплый индейский квас