На морском просторе...

Ларочка Мечтательница
Волны набегают,ударяясь в берег,
ветер сильный гонит их из далека,
брызги разлетаясь,оставляют спепок,
на ковре горячем мягкого песка...

Солнце ярко светит,на воде искрится,
на море сегодня тёплый...лёгкий...штиль.
Глубину приятно рассекать руками,
смело окунаясь в голубую синь...

В пенистой пучине жизненная сила,
зеленью своею тянет как магнит.
Небо золотое смешано с лазурью,
Зайчиком играя...мне глаза слепит.

Греюсь я на солнце,песню напевая...
Плещут тихо волны прямо у виска...
Я сегодня с морем...на его просторе...
А из глаз от счастья катится слеза...