дежавю

Марфа Платонова
ах , как хотелось  лишь тебе при встрече шептать и "Добрый день!",
и "Добрый вечер!"...как сильно  сердце билось и играла кровь...
как жаль, что вечер тот............... не повторится вновь...
воспоминания безумной ночи............... всё живут во мне...

давай увидимся опять...
..... хотя б во сне?