Улетаю но вернусь

Владимир Бойко 2
 Когда мой МИГ готовится к разбегу
свистят моторы а душа летит
через минуту вместе взмоем в небо
мы с ним одно - о чем тут говорить
вот полный газ и полоса под нами
и чувства   - невозможно передать
еще мгновенье - ты над облаками
ты  ЧЕЛОВЕК - и МОЖЕШ ты летать

ПР  Улетаю - я сегодня улетаю
    точно знаю - что хочу тебе сказать
    улетаю - за тобой всегда скучаю
    но я знаю - что вернусь к тебе опять

 Здесь в небе так легко и  так свободно
как  птице что кружится над землей
здесь нет такого слова невозможно
а есть слова - любовь и путь домой
уже внизу огни аэродрома - и топливо почти что на нулю
через минуту с МИГом будем дома
а через пять - скажу тебе люблю...