желание

Смирнов Владимир Иркутск
Возьми меня на пару снов
В них раздели со мною ложе
Там подарю тебе любовь
И ты забыть меня не сможешь

Там покажу тебе рассвет
В полях цветных ему помашем
Будильник в спальне, как стилет
Разрежет утром ложе  наше …

Две тайных встречи по ночам
Где мы купались в водопаде
И станешь ждать по вечерам
Ночь за окном терзая взглядом …