Дежавю

Патимат Абдурахманова
Я видел что наивна и легка ,
Но с горечью.
Стройна , иль не стройна ,
Оставим на нечью...
Не помню юбка брюки, свитер,
Я жадно взгляд твой пью.
Нет нет , это не глюки ,
Я думал , вот сейчас тебя собью,
Ушла, оставив мне часть скуки .
Благодарю судьбу.
Но в общем не до муки.
Вину считать за чью?
Вранье , чужие лики,
Забыл.
Обман и фальш, люблю.
Люблю плохое слово,
Легче сказать "Убью".
Ведь для тебя не ново,
Проще сказать уйду.
Казалась ты наивна, нелегка.
И горечь в клочью,
И правда из песка.
И утро скрыто ночью,
А ты стройна , горда...