Олимпиада. Сочи 23. 02. 2014г

Осип Алексеев
Нам похвала дается в долг.
Россия движется  вперед!
Хотя уж многие, изрядно тут скулили:
- Просрали всё, олимпиаду провалили!
Ну, вот уж хрен! И есть запал,
И будет выигран финал.
В «фигурном» – лёд, дает нам взлёт!
И пусть хоккей нам не в зачёт,
Но есть шорт-трек и сноуборд. 
И я корейцем «русским» горд.
И Вик Уайлд – наш «сибиряк».
Две «золотые» - не пустяк!
Ура! Сюрприз дает масс-старт,
Мы взяли полный пьедестал!
Бобслей – вид спорта молодой.
Но твёрдо катим к «золотой»!
Россия вырвалась вперед! 
И за Страну свою я горд.
Не забывайте сей урок:
Нам похвала дается в долг.