Привыкаю роняю слова в затяжное молчание...

Алиса Клио
Привыкаю – роняю слова в затяжное молчание.
Отдаваясь пространно-небрежной текучести смысла,
Нестабильна, как джинн, разболтаю своё содержание,
Словно хамелеон, променяю компактные числа

На искристые сферы своих же безумных фантазий –
Так чудесно и дьявольски весело быть изначальной!
… есть подкладка-изнанка у Существования-«Квази»:
Ушибаться – не больно!
Больно падать в чужое молчание.