Отчаяние

Галина Мигунова
Разбита жизнь, разбито сердце
  Осколки мелкие его
            Вонзились как иголки в тело,
                Но как бесчувственно оно

Душа моя - сплошная рана,
  Рыдает, бьется и болит,
            Надеждой больше не пылает,
                А от отчаянья кричит