Время истекло

Татьяна Боталова Шмырина
                Инна Гаврилова

                "Время истекло,
                Что-то сломалось в механизме..."
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/5401
               
Внушаю снова:"Будет хорошо."
Ресниц его коснусь еще тихонько,
Ему прошепчет ночь:"Увы, прошло..."
Мне по слогам:"Страдаешь? Снова горько?"
Я неизбежность по глоткам вдохну

И на себя примерю безразличье,
С улыбкой межсезония усну,
Туманно осознав его двуличье.
Едва касаясь рифмами строки,
Кружатся мысли низко над землею.
Любовь потухла от его руки,
Оставив штрих по светлому  золою....