колеблется

Длительная Бессонница
Колеблется.

Тихо шуршит человек и верит во все живое,
На нитке оставшийся.
И поколеблен судьбой.
Мне говорят, что во мне — искра
(чего-то гнилого).
Колеблется
Четкое представление о мире
И о доме под твоим крылом.