Песни журавлиные на земле пропеты...

Галина Храбрая
        «О  ГЛАВНОМ»

Песни журавлиные
               на земле  пропеты,
Шишки опадают,
               бьётся лист к земле,
Но, земля по-прежнему
               солнцем обогрета,
Вертится и нежится
               в ласке и тепле!

Звёзды к ней незримо
               руки простирают,
Души устремляют
               к ней свои пути,
Но, неоспоримо
               Люди умирают,
Чтобы сквозь потерю
               главное найти!