краткость

Тихонов Артур
волосы цвета пшеницы,
нежные щеки.
девочка, мне без тебя не спится.
девочка, мне с тобой очень.

этой ночью мы не увидим снов,
но выключим свет.
ты - страна Оз,
я буду слушать шёпот
твоих век.

целовать ключицы,
губы.
с тобой
кажутся вечностью
минуты.