22. 10. 2014

Ирина Зуева Закорюкина
Время течет,
Из под ног утекает.
Никто не ждет,
Солнце снег растворяет
И не слышу я
Твое сердцебиение,
Подхвати меня
Во время падения

Стук колес уходяшего поезда
Умиротворяет, заставляет задуматься
О том, как жизнь с бешенной скоростью
Проносится, напоминая об утекающей юности.

Пока у нас есть время жить,
Давай попробуем этим воспользоваться?
Я буду искать тебя между строк наших книг
И согревать тебя, чтобы дать успокоиться.

Шелестом стекающей дождевой воды
Напоминает мне о твоем существовании,
Помни, счастье – это фейерверка взрыв,
Лучик солнца мерцающий сквозь расстояния.

Соединяя наши улыбки в одно целое
Мы согреваем на время вселенную
Утопающую в тепле радости и смеха,
А мгновения тишины лишь тень на поверхности света