Движение влево, как по кругу...

Алекс Романова
Движение влево, как по кругу.
Очередной вопрос и ответом гугл.
Найти внутри себя новый угол
Получив веру за эту заслугу.

Мир без цели - чертов взрыв.
Мишень и  стрелы -начат турнир.
Одно слово и ты дезертир.
На все чувства снова забив.

Ошибок повторенье раз за раз.
И день удален  без возврата.
Это за надежду такая плата.
Свет в агонии давно погас.

Повторять снова и снова стереть.
Неизменно в моем сердце картечь.
Но  и это не может ранить.
Опиум влит свинцом  в память.

Наше "мы" уплачено дорогой ценой
Когда-то мы стали навеки парой.
Ты говоришь, что стала старой
Чтобы быть даже в шутку женой.