не от..

Саша Скотч
Ты зарываешь свои чувства в снег
Хотя на холодной улице кажется лето
Пожалуйста!
Появляйся хотя бы во сне
Со словами,от которых не веет холодом пистолета

Секунду назад было всё наоборот
Мы были открытыми,не были разными
Теперь дверь закрытая всего на один оборот
Не стала преодолимым препятствием

"Я стал не тем,кем был тогда,
Не мучал бы я вас как это было раньше"
(Есенин снова словами так в душу попал!)
Но твоя сторона не найдет компромисс.
У неё нету времени для реваншей

Ты спрятала свое волшебство и стала" железной мисс"
Это вызвало у меня испуг
При виде тебя у меня невыносимое сильное сжатие мышц
Где-то в районе кулаков и скул

Ну а куда ещё деваться злобе?
На себя стоит злится,что ты уже не та...
Теперь у меня от тебя ожоги
И они,моя милая ,вовсе не от тепла