Что такое Ожидание?

Феникс 31
Что такое Ожидание?
Неизвестность, маятА:
Сколько ждать - 
не скажут толком,
Хоть ты очень занята!

Что такое Ожидание?
Нетерпение в глазах:
Стрелки, будто "черепахи",
Еле тащятся в часах...

Что такое Ожидание?
Это просто нету сил,
Ждать того,
кто очень нужен,
А порой - необходим!

Что такое Ожидание?
Это "бешенство" внутри:
Это "жди"
так раздражает,
Но сказали если - жди!

Что такое Ожидание?
Это Радость или Тьма -
Все зависит от "финала",
Что придумала Судьба...