чтобы в аптеках продавались...

Саша Скотч
научи дурака осязать прекрасное.
Чтобы я праздновал.
оттолкнулся от всего праздного.
И чтобы в аптеках продавали насердечные лейкопластыри.

Стерильные без подноготной грязи
алло алло
проверка связи.
диапазон делайте шире.
Одно не ясно
Как давно за левым ребром ошибка 404?

А как блять еще?
если оторвали пришили оторвали пришили оторвали пришили
оторвали
и один раз забыли

весело?
Согласен
Весесло
В красных глазах всегда черная депрессия.
Любишь?
успокойся,****ь,перебесишься!

Умирай в океанах глаз уходя на дно
Не думай ни о чем перед сном
в них отличии от них классно
стой
даже в снах от тебя не спрячешься
вот в чем соль!
сука
каждая твоя буква высохла.
сухо

научи дурака осязать прекрасное.
Чтобы я праздновал.
оттолкнулся от всего праздного.
И чтобы в аптеках продавали насердечные лейкопластыри...