Осень

Алина Шачнева
Осень тихими шагами
Мне навстречу подошла.
Счастье теплыми руками
Я сегодня обняла.

Вечер медленно спустился
Вдоль по улице моей.
Ты сегодня мне приснился
В светлой юности своей.

Я тебя не позабыла,
Осень мне напомнила,
Как давно тебя любила
И мечту не бросила.

Осень - старая подруга,
Предваряет в жизнь она,
Вечера, где лед и вьюга
Все кружатся у окна.

Вечера, где я мечтаю
В хороводе зимних дней
Напоить горячим чаем
Жизни спутника моей.

Чтобы был со мною рядом,
Чтоб дарил свое тепло,
И от этих мыслей разом
На душе моей светло.

Но пока метель и вьюга
Караулят у окна.
Осень - старая подруга,
Не дает сойти с ума.