Ты развела костёр из льдинки

Артем Росс
 Ты - лучик Солнца,
что утром по стене плывёт...
 Ты - смысл жизни,
и в сердце тает лёд!
 
 * * *

 Зимой, в лесу глухом,
ты развела костёр из льдинки,
 не пожалела рук своих,
в руках растаяли снежинки...
 
 Ты плакала, преодаляя боль!
Ведь ладони холод жжёт!!!
 А я не знал, не знал,
как в груди тревожно бьёт...
 
 У тебя есть сердце...
сердце, а не лёд!!!!!!!
 Хочу понять, и ощутить,
всё то, о чём душа ревёт!!!
 
 Ты лёд над сеном продержала
пока не вспыхнули огни...
 Твои руки так дрожали,
и они меня спасли!

 * * *
 
 От холода, и знойной стужи,
меня согрела куском льда!!!
 Прижму к груди, твои ладони...
буду согревать всегда!!!