хватит

Саша Скотч
Стихи.Слова.
Ты знаешь как слова оказываются здесь?
....
Ты когда нибудь видела поезда сошедшие с рельс?
Звезды которые гаснут?
Людей бегущих на красный?
Пальцы дрожащие на курке?
Как близкие люди становятся никем?
Как руки перестают дарить тепло?
Как холстом становится оконное стекло?
Как убийцы ищут себе оправдание?
Как мишень чувствует глубокое попадание?
Как ложатся спать в 6 утра?
Как посреди куплета рвется струна
и больно бьет по рукам?
Как в строках не остается места для лжи?
Как люди остаются над пропастью во ржи?
Как тупятся ножи?Как в губах запекается и не срывается крик?
Как самонадеянные проигрывают блицкриг?
Как боксеры не выходят на ринг?
Как девушка боится впервые раздеться?
Как слова избивают сердце?
Хватит,я устал терпеть.бросай полотенце.