Никому тебя я не отдам

Валентина Карпунина 2
Там где я, увы... Там нет тебя,
Ночью обогреть никто не сможет.
Не живу, а выживаю я,
И разлука - жизнь тоскою гложет.

Тусклый свет ночного фонаря
Навевает грусть мою о прошлом.
Почему так неудачлив я?
Без тебя прожить мне невозможно!

Вот и в дверь звонят... Зовут к себе,
Но зачем? Сейчас не до веселья.
Думаю всё время о тебе,
Грустный день... Проходит воскресенье...

Почему поверил я словам?
Их ты мне в отчаяньи сказала.
Никому тебя я не отдам!
"Мой, любимый", - ты мне прошептала.