Я с сестричкою сидела

Полина Яшина
Я с Катюшкою сидела
И в окошко всё глядела.
Прилетела вдруг синичка,
С ней подружка и сестричка,
Чтобы хлеба поклевать
И скорее улетать.

25.09.2014
(Полина, 6 лет, в соавторстве с бабушкой Ларисой Потаповой)