На прогулке

Полина Яшина
Остановка - буква А.
Рядом липа, рядом дом,
Только мне он незнаком.
Там живёт, наверно, гном -
Очень маленький здесь дом.
И не один, а целых два
На остановке с буквой А.

20.05.2012
(Полина, 4г10м , в соавторстве с бабушкой Ларисой Потаповой)