Случай и стихия

Любовь Бухтуева
 Ни боялась я грозы, опасалась.
 И не зря,как оказалось.
 Раскат грома и удар, прямо под окном.
 Пошатнулся, затрещал милый дом.
 Под окном железа много - гаражи.
 Потому в грозу, закрой окно ты и дрожи!
 Тот разряд наделал бед,- ослепил,
 Ну, а грохот был такой,- оглушил.
 Дочка в скорую звонит:Приезжайте,говорит,
 мама странная такая, слова по буквам говорит...
 Приезжали, плечами жали, постояли, уезжали.
 Ожёг на глазах -прошел, а слух не вернулся -"ушёл".
 Теперь услышав гром, окно я закрываю и на Бога уповаю!