Зов безжалостный не оставляет грудь...

Зорин Сергей
Зов безжалостный не оставляет грудь.
Он кричит и ноет, и ругает.
Это сердце не даёт уснуть
Потому что кровью истекает…

Говорят, что сердцу не прикажешь.
Может быть, и правду говорят.
Если влюбишься, то с головой увязнешь
В миловидный и бездонный взгляд.

В этой постоянной круговерти,
Ты к любимой – она к другому в дом.
Я всё больше радуюсь о смерти,
Прозябая в сонме городском...

Сердце – плачь, душа – резвись,
Голова – склонись перед судьбою!
Это всё мы называем  - жизнь,
Это всё нам не даёт покоя.