Валерию Ясову

Андрей Аксаков
               

амур из чужого сна - табу
для того, кто слаб,
узора борхеса акт с тобою
до синих гланд, ла-ла-ла…
октаве колёсных пар обойма
пм-а в такт, обоим нынче антракт –
возможность напиться в хлам: вот так,
буря в стакане - дым, уже не туды не сюды-м,
а ты пьян с утра, командир, - вахлак,
все узы под номером. - да.
науки держать удар
как не было, так и нет, ботан,
убили нас не под москвой, а в самой
обычной пивной, пустую на стол не ставь,
братан, а как же хотелось нам
любить восхищенных дам, как встарь,
в отряде бойцов уж нет,
держись, мой милый, в ответ,
покуда есть силы пой, поэт.




*ПМ – пистолет Макарова