Мурмяша и медведь

Маленькая Плюшечка
Или обними меня, иль в висок
Выстрели.
Я хочу разлететься теперь.
Искрами.
Я хочу дрожать в твоих руках.
Искренне.
Улыбаться смскам от тебя -
Наяву и мысленно.
До мурашек обжигать
Дыханием прерывистым.
Доверять молчанию твоему.
И быть единственной.