МОРЕ

Юрий Осиян
         МОРЕ

Я пришел к тебе вчера,
Я пришел сегодня.
Я приду к тебе всегда,
Как пришел сегодня.

Море — юности мечта,
И она навечно.
В сердце ты живешь всегда,
В нём ты будешь вечно.

Я люблю смотреть на гладь,
На твои приливы.
И к тебе приду опять
Посмотреть отливы.

Я могу сидеть часами
На безлюдном берегу.
Поседею я с годами,
Но тебя не разлюблю.

Как хотел я бороздить
Твою даль и синеву.
Будешь вечно во мне жить,
Без тебя я не могу.

Море в памяти всегда,
Море в сердце навсегда.
Море, в жизни ты моей,
Нет тебя мне красивей.