63. Какая ночь

Лидия Гржибовская
Святая ночь..., на веки нас связала,
В долину нежных сказок позвала,
Я сладострастие любви познала,
Его любви всю душу отдала...

Какая ночь..., её я не забуду,
В ночи её я буду вспоминать,
На стенах отблески свечей повсюду,
В моей душе наступит благодать...

Ты мой октябрь, осенняя надежда,
Своей любовью ты манИшь к себе,
Раскинусь на твоей груди небрежно,
И буду благодарна я судьбе...
..................Какая ночь...