Ах, братья милые - славяне

Любомирская Лидия
АХ, БРАТЬЯ МИЛЫЕ - СЛАВЯНЕ

Тоска по осени сильнее -
Весной ведь некогда грустить…
Как нас войною и апрелем
Поразбросала эта жизнь!

Теперь приходит осознанье –
Нам рядом было хорошо!
Ах, братья милые – славяне,
Знать, вместе думать о большом!
 
Чтоб расплетая сети рабства,
Смогла Русь быстину* добыть.
И злых врагов презрев коварства,
Писать нам впредь – РАБЫ НЕ МЫ!

*Быстина – истинно бывшие события.

22.10.2014.