ради такого

Саша Скотч
Я без тебя,как зажигалка без кремня.
"Выкинь вон"
просто напросто.

Брешь в моём судне опять весь улов низвергла,
Но рыбам моих стихов
у тебя внутри долго не пробарахтаться.

(Мне сейчас,честно,так плохо.
Ворох
таких нелепых
признаний
приводит верным маршрутом в тупик)

Ведь тебе,я уверен,
честно,
так по**й.
Бывает...
Я вроде даже привык.

Но внутренний голос дрожит спущенной тетивой.
Вдохновение
Пульсирует перепадами электричества.
Больно!
Отключите!
Мучает!

Я был расстрелян Амуром(но заказан тобой),
в упор из Томпсона-1921,
И он не пожалел всей обоймы
Ради такого случая.