Он был уверен на все сто

Элис Романова
Он был уверен на все сто,
Что вдребезги разбил ей сердце,
И с грустью думал - ей платком
От слез вовек не утереться…

Он был уверен на все сто –
Другому в снах ее не место,
Конечно, ждет только его,
Поставив крест на судьбе женской…

…Ну а она, вместо того,
Поправив шарф, спешит на встречу,
С улыбкой, думая о том,
Какой прекрасный все же вечер.