Лабиринт

Саша Скотч
И дико мне!
Иди
ко мне.
На свет этих букв,
Чувствуя холод ведущих к ним рельс,
Спотыкаясь о груды камней-
Слов.

Проверь!
В каждой из них есть острый,режущий угл.
И в этом есть свой интерес:
Сколько раз ты порежешься,
если сложить всё что писал о тебе?
Я буду рад,если получиться больше,
чем я смог.

Будешь долго идти,
уверяю.
Шанс ,что ты выберешься, невелик.
С тобой в главной роли я давно снимаю ситком

Провальный,
Где ты заключена в мной придуманный лабиринт-
Из стихов.

Задумал стояще,
Но сам брожу по такому же,
но в отличии от твоего ,
в моём вовсе -одни тупики.

Если всё-таки найдешь выход-
Беги
Прочь!

из
моей
головы

В звенящую от холода
октябрьскую
ночь.

Надеюсь,что бродить по ним,
нам осталось самую малость.
Кстати,ты!
да ты!
mon ami,
с тебя новое сердце,
Прошлое за**алось.