ни о чём

Саша Скотч
Казалось бы,
ты не причём.
Так нежно касалась ты.
И я не ждал от ангела клинок в плечо.
Я обрёчен,
Зализывать раны,
Вспоминать о тебе ещё.
Воплощение тебя решило стать для меня ничем,
Значит и все стихи мои -
ни о чём.