***

Жанна Кравцова
  Я так люблю тебя,
  Что ненавижу любя.
  Жизнь без тебя мука,
  Но видно это наука.
  Судьба ломать собралась меня!

  Но не знала с кем связалась она.
  За бортом моей жизни оказалась
  И сама себя испугалась.
  Я сильнее всех невзгод,
  Мне всегда в этой жизни везёт.