Бег времени

Любовь Москаленко
С календаря слетает новый лист,
Ещё чуть-чуть и год уйдет в забвенье,
Листва кружИтся, слышен ветра свист,
уходят дни и осени мгновенья.

Так быстротечно время, но увы,
Нам не замедлИть бег,нет,не старайтесь
И на прощанье журавлей "курлы"
Я лишь прошу: весною возвращайтесь.

Не спорю нет,в зимы своя краса,
Ажурный иней, белоснежна россыпь,
Все так же голубые небеса,
Сверкают льдинки, схожие на росы.

Но лишь весной ожившая листва
То чудное природы пробужденье,
Порвёт оков холодных тетива,
Любви подарит трепетной мгновенье.