листопад

Вика Панасевич
Листья невероятной красоты в воздухе кружатся,
Мечутся и не могут найти себе места.
Как мысли, что в моей голове вертятся,
Как куры, что не могут найти насеста.

Листья заканчивают свой путь в цветастом ковре,
От красоты которого дух захватывает!
А я так устала томиться в этой дыре,
Что мою душу терзает,растаптывает!

Листья осенние как фениксы,дивные птицы, -
На прощанье вспыхивают ярким пламенем!
Я хочу стереть из памяти все твои лица,
Чтоб ты перестал быть моим знаменем.