Помни лучшее

Наталья Мироненко 2
    Мне казалось, что счастье нашла,

    Проявилось оно не случайно, 

    В зиму осень нежданно вошла,

    И любовь получилась отчаянная.

    Краски мира в растворе фиксажа

    Четче, ярче с каждым мгновением,

    Растекаясь по точкам массажным,

    Я живу минутным явлением.

    Заполняя шагами пространство,

    Уличаю себя во лжи,

    Я нуждалась в тебе, как в лекарстве,

    Да и ты, себя одолжил.

    Не корю себя, и тебя не терзаю,

    Опыт прошлого не вернуть ,

    Помни лучшее, умоляю,

    Легче сложится дальше путь.