***

Ксения Желудова
так и будем жить; главное — не привыкать ни к чему на свете,
не вытаскивать хребты из самих себя, отыскивая структуру;
хор нестроен, оркестр пьян, играй на своём инструменте,
не особенно вглядываясь в партитуру.

шли письма счастья, не оставляя обратного адреса на конверте,
помни: захлебнуться можно живой водой и целебной микстурой;
и, прошу, давай оставим вечные темы любви и смерти
школьной программе
по литературе.

22.10.14.