Сегодня ветрено...

Ольга Брускова-Ромашова
Сегодня ветрено… Очень ветрено…
Иду по улице… Волосы треплются… 
Любила трепетно… Очень трепетно…
Надежды прошлые в душе не теплятся…

                Зайду домой я… Кофе заварю…
                Тоску-печаль размажу по тарелке…
                Переведу на всех часах я стрелки…
                И с прошлым неспеша поговорю…

Ведь было ж искренне… Очень искренне…
Я у окна сижу… Остывший кофе пью…
Приходишь ты во сне… Только больно мне…
Я думала – прошло… Выходит – всё ж люблю…

                Допью свой кофе… Допишу стихи…
                Струёй воды я смою дня ненастье…
                Ах, если б знать мне, что такое счастье…
                Лишь знаю, что с тобой мы далеки…

Как было сладостно… Очень сладостно…
Глаза закрою я… Стоишь передо мной…
А было радостно… Вместе – радостно…
Теперь рассвет встречать мне суждено одной…

                А время – тикает… Стучит в висках…
                Бессонница обнимет, ухмыляясь…
                И я, от слёз почти что задыхаясь,
                Души терзанья выплесну в стихах…



29.09.2014 г.   /   01:44