Я тебя никогда не покину

Мария Ногаева
Я тебя никогда не покину,

Говорят в душу вонзая спицы.

Из нашей жизни исчезают многие,

А остаются в ней лишь единицы.


Я тебя никогда не покину ,

До чего же простое слово.

Покидая делают больно,

И внутри все взорваться готово.


От немыслимой сильной боли,

От того, что был близким предан,

Не сыскать в жизни худшей доли.

Путь обманутых всеми изведан.


Я тебя никогда не покину,

Говорить всегда проще и легче,

Ты попробуй остаться в горе,

Чтоб доверия было крепче.


Ты попробуй остаться в горе ,

Раздели с человеком печаль.

И тебе больше  зауважают,

И доверия будет не жаль.


Мало в жизни друзей настоящих,

Больше тех, кто стреляет в спину.

Жизнь нас учит не верить фразе,

Я тебя никогда не покину.