Нельзя нам жизнь вернуть обратно

Любовь Новикова 3
Листая жизни вновь страницы,
Копаясь глубоко в себе.
Я ворошу там, память, лица,
Живущие в моей судьбе...
 
Какое это было чувство,
когда захватывало дух.
Земля и небо, все кружилось
И сердце разрывалось  вдруг.

Казалось, счастью нет придела.
Пришла она,моя любовь,
И каждой клеткой завладела,
А к голове стекала кровь.

Но время мчится  безвозвратно
И чудеса уходят вдаль.
Нельзя нам жизнь  вернуть обратно,
Хотя конечно, очень жаль...

А жизни путь ,жесток и труден.
Срывая лист календаря,
Мы познаем основы буден
У храма лишь и у алтаря.