Бросившим своих деток...

Игорь Ларин 3
Вы знаете, мир так устроен,
что сердце тянется туда,
где любят нас,где стол накроют
и не осудят никогда.

К чему все перлы и тирады,
когда живёте вы во лжи
и встретив вас, мы будем рады
дорогу вашу обойти.

Но, мы сильны принять всю данность
и жизнь любя по ней идти,
простите нас за нашу наглость,
что с вами нам не по пути!