Признание

Сергей Кашмаган
Я пишу опять тебе,
Потому что грустно мне.
И не знаю, что писать
Просто не могу сдержать
Я порыв своей души
Снова снишься мне лишь ты.
Как хочу тебя обнять,
К сердцу своему прижать,
Слиться в нежном поцелуе,
И сказать тебе: «Люблю я!
Без тебя, любовь моя,
Не могу прожить и дня».

И во сне, и наяву
Я с одной мечтой живу,
Что наступит миг когда
Ты прошепчешь слово: «Да!»
От любви сгораю я
Я люблю, люблю тебя!
               
 24.08.03.