В горах

Ольга Ровная
На балконе с бокалом вина и кусочками местного сыра
Наблюдать, как уходит за гору сегодняшний день.
Мыслей нет. Тишина. Тишина в этом маленьком мире.
Высоко. Здесь, в горах, даже Бога почти разглядеть.